Фриски фото рака

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Умершая жена Хабенского Анастасия Смирнова, фото Новая


фото фриски рака

2017-08-24 08:53 Жа нна Влади мировна Фри ске до 1996 года носила фамилию родителей Копыло ва 8 июля 1974, Только самые качественные съемки самых качественных женщин Ни с кем так не откровенны




- Ваше резюме впечатляет и при личном общении вы произвели огромное впечатление на директора. - Это ещё что, видели бы вы меня трезвым.


Начать жизнь сначала способен только пень.






Девочке Маше компьютер купили И в Интернет заходить научили Маша не кушает, Маша не спит Всеми ночами в Инете сидит Школа заброшена, ранец забыт Круто сменился у Машеньки вид: Давно уж не красятся пухлые губы Мешки под глазами и желтые зубы Осанка ни к черту, курить начала Денег на пиво с трудом набрала Давно не причесана, перхоть в плечах Когти пол-метра в руках и ногах... Но в чатах у Маши дела все Окей Мальчики ходят толпою за ней Пишут ей письма, открытки ей шлют Стихи сочиняют и песни поют Маша красавица - все говорят Чмоки, приветы, любовью парят Секс виртуальный, дружбы оплот Властвует Маша без всяких хлопот Что же случилось с мужчинами в чатах Что виртальная Маша вся в златах А скромная девушка без интернета Слезу выпускает зеркального цвета? А то, что повешена Машино фото На сайте известном, дающим ей льготы А то, что лет десять уж фотке давно Всем почему-то плевать глубоко... Смысл сего небольшого труда Помнить бы надо всем иногда: С вами не только сеть Интернет С вами реал и друзья, иль уж нет?


Обеденный перерыв. Идет серьезная заруба в DOOM. У одного программиста стоит навороченный комп с внешним реостатом изменения громкости sound-карты. Ну и соответственно все так "Бум, бам и т.д." Подходит женщина, тщательно пережевывая бутерброд: - Очень громко, убавьте звук! и сдвигает реостат влево (на 0) Программист: - Да отстаньте, обед же! прибавляет громкость Женщина: - Ну убавьте, голова уже болит сдвигает на 0 Идет непродолжительная борьба за положение реостата и они сходятся на определенном уровне. Программист: - Ладно, только не чавкайте очень громко!